french
 
www.oldcinemovies.fr

Vie Privée

Politica Sulla Riservatezza

Questa politica sulla privacy specifica la base su cui elaboreremo qualsiasi informazione personale che raccogliamo da te o che ci fornirai. Per favore, leggi attentamente quanto segue.

Informazioni che possiamo raccogliere su di te:
Possiamo raccogliere e elaborare le seguenti informazioni su di te:
Le informazioni che ci date. Potete fornirci informazioni compilando i moduli sul nostro sito o contattandoci per telefono, e-mail o altro. Ciò include le informazioni fornite quando si registra per utilizzare il nostro sito, cercare un prodotto, ordinare sul nostro sito, partecipare alla www.oldcinemovies.fr, immettere un concorso, promozione o indagine e quando segnalate un problema con il nostro sito. Le informazioni che ci fornisci possono includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, informazioni finanziarie e carte di credito.

Le seguenti informazioni possono essere raccolte, ma saranno anonime e non contengono informazioni da cui è possibile identificare:
• Informazioni tecniche, incluso il protocollo Internet (IP) L'indirizzo del computer, le informazioni di accesso, il tipo di browser e la versione, l'impostazione della fuso orario, i tipi di plug-in del browser e le versioni, il sistema operativo e la piattaforma.

•Informazioni sulla tua visita, inclusi i full Resource Locators di Uniform (URL) Clickstream a, attraverso e dal nostro sito (Tra cui data e ora); Prodotti che hai visitato o cercato; I tempi di risposta delle pagine, gli errori di download, la durata delle visite a determinate pagine, le informazioni di interazione di una pagina (come scorrimento, clic e mouse) e i metodi utilizzati per sfogliare la pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro numero di servizio clienti.

Come utilizziamo le tue informazioni personali
Le informazioni personali fornite sono usate solo per le seguenti finalità:
• Per migliorare la tua esperienza di shopping sul nostro sito web
• Per elaborare il tuo ordine
• Con il tuo permesso, per avvisarvi di prodotti o offerte speciali che potrebbero interessarti

 Condivisione di informazioni
Non vendiamo o altrimenti condividiamo le tue informazioni con terzi. Utilizziamo le tue informazioni esclusivamente come indicato nel presente regolamento.

 Comunicazione delle tue informazioni
Possiamo condividere i tuoi dati personali con i membri di www.oldcinemovies.fr'Che significa le nostre controllate, la nostra società di holding e le sue controllate.

Se vendiamo o acquistiamo qualsiasi attività o attività, possiamo divulgare tali informazioni al potenziale venditore o acquirente di tali attività o attività che possono essere ragionevolmente richieste.

 Dove memorizziamo le tue informazioni
Tutte le informazioni fornite da noi sono memorizzate nei nostri server sicuri. Tutte le transazioni di pagamento saranno crittografate utilizzando la tecnologia SSL. Dove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti permette di accedere a determinate parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere confidenziale la password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non può essere completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; Qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per impedire l'accesso non autorizzato.

 Biscotti
Utilizziamo i cookie per tenere traccia della tua sessione di shopping corrente affinché tu possa recuperare il tuo carrello in qualsiasi momento e personalizzare il contenuto del nostro sito web così come per garantire un'esperienza coerente. Utilizziamo anche i cookie per monitorare come i visitatori interagiscono con il nostro sito web per monitorare come stiamo eseguendo.

In questi cookie non vengono memorizzate informazioni personali.
Per la completa spiegazione tecnica, leggere di più sui cookie utilizzati nel nostro sito.
Se desideri rimuovere questi cookie, puoi farlo seguendo queste istruzioni.

 Emails
Odio anche la posta indesiderata!

Vi invieremo una email per elaborare il tuo ordine e poi per presentarvi i vantaggi del nostro programma di fedeltà. Solo; www.oldcinemovies.fr utilizzerà il tuo indirizzo email. Non potremo mai trasmettere al tuo indirizzo e-mail o informazioni personali a terzi per scopi di marketing. Forniremo il tuo indirizzo email ai servizi di consegna al solo scopo di inviare le notifiche di tracciamento per la tua consegna.

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento
Quando si unisce www.oldcinemovies.fr Email, puoi annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento cliccando sul link unsubscribe che si trova in fondo a ogni messaggio inviato. Oppure puoi inviare un messaggio al nostro reparto assistenza clienti e ti annulleremo l'iscrizione.

 Collegamenti ad altri siti web
Il nostro sito può contenere collegamenti ad altri siti web che non sono di proprietà o gestiti da noi. Non controlliamo, suggeriamo o accettiamo e non siamo responsabili di questi siti o dei loro contenuti, prodotti, servizi o norme sulla privacy. Per informazioni sull'utilizzo, la funzione e la gestione di tale sito web, fare riferimento alla politica sulla privacy del sito web di terze parti. Dovresti inoltre valutare in modo indipendente l'autenticità di qualsiasi sito web che compare o sostiene di essere uno dei nostri siti (inclusi quelli collegati tramite un messaggio di posta elettronica).

Modifiche a questa politica
Eventuali modifiche che potremo apportare alla nostra politica sulla privacy in futuro verranno pubblicate in questa pagina e, se del caso, ti verrà comunicata via e-mail. Ritorna frequentemente per vedere tutti gli aggiornamenti o le modifiche apportate alla nostra politica sulla privacy e su come ti interessano.

I tuoi diritti
La legge sulla protezione dei dati (il "atto") Ha diverse disposizioni che assicurano che qualsiasi persona che abbia accesso ai tuoi dati personali debba rispettare regole rigorose.

La legge fornisce i seguenti principi, che seguiamo in ogni momento:
• Processiamo i tuoi dati in modo equo e legalmente.
• Riceveremo i tuoi dati solo per scopi specifici e legittimi e non lo utilizzeremo per nessun altro scopo.
• Verificheremo che i dati personali detenuti saranno adeguati, pertinenti e non eccessivi in relazione allo scopo per il quale è tenuto.
• Verifichiamo che i dati personali siano corretti e, se necessario, aggiornati.
• Verificheremo che i dati personali non verranno conservati per più di quanto necessario per tale scopo.
• Verifichiamo che i dati personali saranno trattati in conformità ai vostri diritti ai sensi della legge.
• Prenderemo adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere i dati personali da qualsiasi distruzione, danno o perdita.
• Non trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo, a meno che tale paese o territorio non garantisca un adeguato livello di protezione.

 Contattaci
Tutte le domande, i commenti e le richieste riguardanti questa politica sulla privacy sono benvenuti e potete inviarci una e-mail a attraverso il nostro"Contattaci" pagina.

Nous nous engageons auprès de vous, visiteurs et clients de notre site, afin de vous garantir la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez :

Caractère volatile des données recueillies sur le site du Commerçant
Afin de traiter votre commande, nous devons être en mesure de connaître et de mémoriser certains des paramètres qui nous sont communiqués par votre ordinateur : il nous faut savoir qui vous êtes ainsi que les produits que vous êtes en train d'acheter. Les cookies sont des programmes utilisés dans cet unique but : mémoriser, le temps de votre visite, votre identité (connue grâce à votre pseudo et à votre mot de passe) et le contenu de votre caddie au fur et à mesure que vous le remplissez. Une fois votre shopping terminé, ces informations sont automatiquement effacées, nos " cookies " étant ce ceux que l'on nomme " cookies volatiles ". Pas d'inquiétude donc.

Protection des données personnelles
En tant que site marchand, Le commerçant recueille un certain nombre d'informations nécessaires au traitement des commandes.
Le commerçant traite toutes ces informations avec la plus grande confidentialité. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site du commerçant a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro xxxxxx.
Copyright © 2018 Soldes Converse 2018 All Rights Reserved.